Челябинск: Предлагаем комплекты оборудования - объявление N 6384907

Реклама
Медицинские приборы Челябинск, 28 июля 2016 г.

ЧЕЛЯБИНСК: Предлагаем комплекты оборудования - цена 69000,00 руб, Медицинские приборы Челябинской области, 74-chelyabinsk.ru

Предлагаем комплекты оборудования для пенно-солодковых и жемчужных ванн.
В комплект оборудования входят:
1. Безмасляные компрессоры для солодковых и жемчужных ванн поставляются во влаго-шумоизоляционном кожухе, что позволяет устанавливать компрессоры непосредственно в водолечебнице рядом с ваннами (нет необходимости в дополнительном помещении для компрессорной, минимизация потерь давления за счет уменьшения длины магистрали).
2. Пузырьковая решетка для солодковых и жемчужных ванн – выполнена из высококачественных материалов, что гарантирует качество и успешность организации процедур (солодковых и жемчужных ванн), а также продолжительный срок эксплуатации решетки. Массажное действие обеспечивают пузырьки воздуха или газа, выходящие из шланга с более чем 2000 отверстиями. Благодаря сборной системе решетку можно приспособить к разной величине ванн.
3. Композиция для пенно-солодковых ванн – поставляется в удобной упаковке, рассчитанной на 5 ванн. Позволяет контролировать расход, простота и удобство в приготовлении ванны.

1 Безмасляныйкомпрессор для пенно-солодковых и жемчужных ванн - 55 000 руб
2 Пузырьковая решетка для пенно-солодковых и жемчужных ванн - 14 000 руб
3 Композиция для пенно-солодковых ванн (на 5 ванн): от 1 до 10 шт. - 400 руб, от 10 шт - 350 руб

Благодаря наличию сервисного центра мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание, снабжение комплектующими и расходными материалами.
Более подробная информация на сайте BuyReklama.ru

Цена:69000,00
  • Логунов Денис Юрьевич
  • http://www.solodka-san.ru
Предлагаем комплекты оборудования в Челябинске, Челябинской области, N 6384907, объявления Медицинские приборы Челябинска
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.