В конце 2013г. – переведена на должность - заместитель директора на предприятие ООО «Аст-питание» - школьное питание.
График работы проходит в тесном сотрудничестве с Управлением образования и директорами школ, ведётся полный контроль над работой с заведующим производством по каждому пищеблоку школ. Еженедельно проводятся плановые оперативки. Проводится подбор и тестирование новых сотрудников. Проведение инвентаризации. Работа с компьютером. Обеспечение сохранности денежных средств. Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами (Роспотребнадзор , СЭС). Распределение премиальной части.
В 2011г, принята, в ООО « Уралпродторг», на должность технолога – школьное питание.
Составление и проработка технологических карт для пищеблоков столовых. Контроль качества изготовляемых блюд. Полный санитарный контроль над работой производственных цехов и сотрудников столовых. Проверка правильности заполнения документации. Составление еженедельных отчётов. Работа с компьютером.
По рекомендации была приглашена на открытие производства с « Нуля» в магазине «Гудзон» и открытие ресторана в городе Новый Уренгой в должности заведующим производством.
Планирование и открытие цехов. Подбор и обучение персонала. Разработка новых блюд. Работа с поставщиками. Закуп продуктов. Ведение отчетных документов. Контроль качества изготовляемых блюд. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с ценами, закупом-контроль себестоимости. Анализ расходов, оптимизация расходной части бюджета. Проведение рекламных акций , привлечение гостевого потока, упор на корпоративные мероприятия для повышения роста прибыли ресторана и роста количества постоянных клиентов. Проведение инвентаризации.
2009г. Принята на должность заведующий производством в магазин « Монетка».
Открытие производственного предприятия с « Нуля». Подбор сотрудников для работы в цехах по соответствующим разрядам. Ведение отчетности, работа с компьютером , принятие товара, проведение рекламных акций для повышения товарооборота. Ведение инвентаризации. Работа с клиентами в конфликтных ситуациях. Ведение табеля рабочего времени. Проведение ежедневных оперативок. Ежемесячно командировалась для отчетности к генеральному директору.
С 2000г по 2004г. Была принята в ООО «Патриот» бригадиром кондитерского цеха.
В этом предприятии цеха открывала с « Нуля». Составлялись и разрабатывались технологические карты. Проводился подбор квалифицированных сотрудников. Налаживалась работа с поставщиками. Для привлечения покупателей проводились акции для покупки нашей продукции. Составлялся ежедневный отчет о продажах. Открытие ресторана с «0», контроль управления деятельностью кондитерского цеха с принятыми стандартами ресторана, разработка и проработка технологических карт по индивидуальным заказам.
С 1994г по 1998г после окончания училища была принята кондитером 3 разряда в Комбинат питания в ЮРГУ.
Там же после заочного окончания техникума был присвоен 5 разряд кондитера. BuyReklama.ru
Цена: | 0,00 рублей |